Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Загрузка
Версия для слабовидящих
Всем в театр!
21.11.2017

Уже в ближайшее время, с 24 по 28 ноября 2017 года, у всех желающих появится уникальная возможность познакомиться с постановками талантливых режиссёров со всего Красноярского края на фестивале любительских театральных коллективов «Рампа», организованным Государственным центром народного творчества!

Театр с его удивительными спектаклями и не менее удивительными актёрами на протяжении всей истории своего существования никого не оставляет равнодушным. Театр способен погрузить человека в увлекательный мир, где каждый может найти что-то близкое, по-другому взглянуть на жизнь или на себя.

Фестиваль «Рампа» проводился в формате конкурсных просмотров в районах края. В 2017 году более 110 театральных коллективов выступили на муниципальных площадках. Победители территориальных этапов получили право представить свои спектакли на масштабном финале в Красноярске.

В наш город приедут самодеятельные театры из Кодинска, Минусинска, Зеленогорска, Дивногорска, Боготола, Железногорска, Большеулуйского, Саянского, Туруханского, Северо-Енисейского, Шушенского, Бирилюсского районов.

Участникам «Рампы» предстоит побороться за первенство сразу в нескольких номинациях: «Детский спектакль», «Молодёжный спектакль», «Взрослый спектакль», «Музыкальный спектакль», «Эстрадный спектакль», «Цирковой спектакль».

Настоящий калейдоскоп театральных постановок – 25 разножанровых спектаклей, оригинальные режиссёрские идеи и их воплощение, самобытные актёры – лишь малая часть того, что ожидает нас на фестивале. «Рампа» обещает осветить ярким светом театральную жизнь нашего города, организаторы уверяют – будет интересно всем!

Спектакли любительских театральных коллективов Красноярского края на протяжении пяти дней пройдут

в «Доме Актера (ул. Бограда, 26)

Вход на спектакли свободный!




Комментарии

Оставить комментарий

Текст комментария

Ваше имя

Внимание! Все комментарии проходят модерацию, и появляются спустя какое-то время на странице.