Загрузка
«Сибирская глубинка»!
09.03.2017

10–12 марта во Дворце культуры им. 1 Мая состоится Краевой смотр-конкурс исполнителей народной песни «Сибирская глубинка», организованный Государственным центром народного творчества Красноярского края! 

Ежегодно «Сибирская глубинка» привлекает огромное количество участников – профессиональные и любительские, молодежные и взрослые вокальные коллективы со всего региона приезжают в Красноярск на настоящий праздник народной песни. 

В этом году на конкурс поступило более 100 заявок от коллективов и солистов из городов и районов края, в том числе из Бородино, Дивногорска, Железногорска, Лесосибирска, Минусинска, Назарово, Шарыпово, Абанского, Берёзовского, Бирилюсского, Боготольского, Богучанского, Большеулуйского, Дзержинского, Емельяновского, Иланского, Казачинского, Канского, Мотыгинского, Рыбинского, Саянского, Туруханского, Эвенкийского районов. Также участие в конкурсе примут гости из Республики Хакасия.

Оценивать исполнительское мастерство, оригинальность выбранных произведений, режиссуру вокального номера и сценическую культуру приглашены профессионалы в области музыкального искусства.

Конкурсные прослушивания будут проходить в течение двух дней –10 и 11 марта с 10:00 до 19:00. 

Выступления лучших коллективов и солистов, получивших звания лауреатов смотра-конкурса, составят программу яркого и лирического заключительного концерта, который состоится 12 марта в 14:00 на сцене Дворца культуры имени 1 Мая по адресу: ул. Юности, 16. 

Комментарии
Екатерина 13 марта 2017 г. 11:32:31
Интересуют итоги конкурса

Оставить комментарий

Текст комментария

Ваше имя

Внимание! Все комментарии проходят модерацию, и появляются спустя какое-то время на странице.